Оставляйте здесь ваши отзывы о препарате “Примаксетин”. Как качество? Работает или нет? Самые подробные из ваших отзывов будут опубликованы в основном тексте записи.

Примаксетин

Примаксетин – первый отечественный препарат, содержащий дапоксетин 30 мг, 6 таблеток. Выпускает его предприятие Оболенское. Это российский дженерик дапоксетина.

Дапоксетин опасен? Отличия Дапоксетина и Примаксетина

Основные отличия препарата примаксетин от дапоксетина в том, что последний, как правило, выпускается на заводах Индии (например, синий Poxet-60), у примаксетина стандартный вес на одну таблетку 30 мг, а у дапоксетина 60 мг. Стандартное количество таблеток у примаксетина – 6, у дапоксетина – 10. Стандартная цена примаксетина – 600 рублей (200 рублей за 60 мг). Стандартная цена дапоксетина с доставкой – 1900 рублей (190 рублей за 60 мг).

Как видим, новый российский препарат недорогой, но все равно чуть-чуть дороже дапоксетина, с учетом доставки. Выбор делать только вам.

См. также – Примаксетин

1 отзыв на “Отзывы о препарате “Примаксетин””

Все отзывы на одной странице
  • Отличный препарат, последнее время регулярно использую. Подруга довольна, ей даже столько не надо, хотя уже привыкла и постоянно хочет меня. Раньше было 5 минут, сейчас минимум час.

Все отзывы на одной странице

Оставить свой отзыв

Текст отзыва (чем подробнее Ваш отзыв, тем лучше) *

Чтобы добавлять отзывы быстро, без ввода данных и кода - войдите на сайт.

Прикрепить изображение или видео

*

Также вы можете следить за свежими отзывами к этой записи через RSS 2.0.

* Внесите свою лепту - добавьте новый отзыв на любой товар или услугу.