Оставляйте здесь ваши отзывы об USB-модемах от Мегафона (Мегафон Интернет). Лучшие из ваших отзывов будут размещены в тексте записи.

Отзывы о модемах Мегафона

Отзыв от azazazel, 17.10.2009:

3G модем Мегафон

3-G модем от Мегафон полное фуфло, скорость при заявленных 3,6 Мбит/с едва достигает 3 Кбит/с тормоз редкостный.

Отзыв от Алекса, 16.01.2010:

Хрень

Ваш 3G-модем ПОЛНОЕ ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СИЖУ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА И НИХРЕНА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, ЧТОБ ЗАЙТИ НА ЭТУ СТРАНИЦУ И ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ , Я ПОТРАТИЛ 10 МИНУТ! ***! ПРОДАЕТЕ ХРЕНЬ ВСЯКУЮ, СИЖУ ПЛЮЮСЬ ТЕПЕРЬ!!!!!!! А ПРО СКАЧИВАНИЕ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ….. ЗА ЧТО Я ДЕНЬГИ ПЛАЧУ!!!!????

Отзыв от Артёма, 20.03.2010:

О Модеме 3G Мегафон

3 G модем полное ГОВНО. Скорости нет, сигнала нет, связи нет, ни *** нет. Короче это просто развод на бабки. Эту контору *** закрыть надо.

Отзыв от Владимира, 18.05.2010:

3G модем – Безлимит

3G модем себе приобрел!!! Тариф безлимит!! — ГОВНО ПОЛНОЕ!!!!
Постоянные сбои связи, Постоянно приходится перетыкивать модем заного, чтобы подключить инет. Хоть это и 2G связь, но открывать текстовые файлы по пол года – это уже слишком!!!

Отзыв от Светы, 07.06.2010:

Мегафон Модем

Ваш модем *** полная. Вы *** с начало делать научитесь, что бы фильм посмотреть в онлайн это нереально, а про скачивание я ваще лучше промолчу!!!! че за хрень?! зато реклама то что надо сделали!! я лучше в проводах по путалась чем вашей *** мучатся.

Отзыв от Динары, 05.07.2010:

3G Модем по акции

Купила 3 G модем МЕГАФОН по акции. Оплати услуги за 2 месяца и модем за очень хорошую цену получался. В общем, со слов так все выгодно интересно. С таким упоением завлекают в “сети” и безлимитка такая прекрасная, пользуйся сколько угодно и бесплатно. Счастью нет предела, но спустя 2 дня использования все стало “зависать” и вовсе заглохло. Какая безлимитка такая? Большой вопрос. Я поняла, что стратегия компании направлена на то, чтобы как можно больше завлечь в “сети” дураков и вытягивать с них деньги путем обмана. Не посоветую никому МЕГАФОН. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ИХ УЛОВКИ И НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ИХ СВЯЗИ ВООБЩЕ!!!!!!!!

Отзыв от Дмитрия, 23.08.2010:

Мегафон 3G модем говно

Мегафон 3G модем – полное ГОВНО!!! Соединение постоянно срывается, хотя сам сигнал в городе отличный. Если случилось такое счастье и какое-то время соединение не срывается, то страницы загружаются очень долго и мучительно. Сотовая связь лучше, но тоже не фонтан, и цены реально завышены за такую связь. Короче, люди, не связывайтесь с мегафоном!

Отзыв от Сереги, 25.08.2010:

3G

Насчёт 3G модема от мегафона – не надо судить мегафон за плохую скорость инета, просто мозгами думать нужно, прежде чем купить модем, нужно узнать как работает 3g сеть в твоём городе, то есть зона покрытия 3g сети. Если хорошо, можно смело покупать. У меня по инету гоняет лучше, чем проводной в моём городе, я оцениваю на 4 из-за малого трафика в безлимите от 2 гигов до 5гиг маловато и цена за инет дороговато, за 2 гига трафика 350 руб.

Отзыв от Петра, 29.08.2010:

Модем

У нас в городе недавно сделали 3G связь, когда народу мало было подключено, то интернет просто летал, но когда все набрали модемы, тут и началась ерундистика, скорость выше 20кбит не поднималась, подключается с трудом с нескольких попыток, модем то теряет связь вообще, то уходит в ребут, сразу видно оборудование не справляеца с нагрузкой, в общем, вечером в интернете поработать нормально нереально, особенно в выходные! Так что, товарищи господа, завозите доп.точки доступа, иначе посыпится народ от вас, когда более актуальные варианты связи появятся.

Отзыв от Михаила, 08.09.2010:

МегаФон-Модем Плюс

Хочу предостеречь всех от покупки мегафоновских модемов «МегаФон-Модем Плюс»! 850руб. 2 недели безлимитного интернета, приобрел для дачи. Более недели пытался подключится, “специалисты с Мегафона” наконец-то сообщили, что если после 12-00 10-го сентября не будет работать, то следует обратиться в центральный офис! Короче – НЕ БЕРИТЕ!

Отзыв от Виктора, 21.09.2010:

Мегафон 3G модем

Мегафон 3G модем полное дерьмо, никому не советую, Северо-Западный филиал, Калининградская обл. В настоящее время идет закачка со скоростью 7кБ/сек – это отстой полный. Я могу даже менеджерам скрин выслать. Тариф “полный безлимит”, но только стоит мне сесть на тариф “драйв”, как скорость подскочит, дабы драть с меня бабло. Я бы им и не пользовался в жизнь, если бы не жил в такой дыре, а другого провайдера нет. Все другие 3G отстой такой же.

Отзыв от Андрея, 18.10.2010:

USB-модем от Мегафона

По поводу USB-модема. Купил только потому, что других вариантов провести интернет домой у меня нет. На скорость жаловаться не буду, у нас в городе 3G ловит, скорость 64-128 кб/с , бывает и выше. В принципе, даже можно в стрелялки по интернету играть, хотя тормозит изрядно. Смотреть онлайн фильмы – нереально. Минуту грузится – несколько секунд показывает, и т.д.

Но, что касается стоимости… Сначала был тариф с оплачиваемым трафиком. Года 2 назад это было что-то около 3р за мегабайт. Посидеть вечер, что-нибудь поискать, залезть на 5-10 сайтов с картинками – вылетало не меньше 50-100 рублей. Умножить на 20-25 дней – дороговато получается! Ну, а о скачивании фильмов с таким тарифом, сами понимаете, лучше вообще забыть.

Появился безлимитный, я тут же перешел на него. Выбрал версию “Лайт”, которая 900р в месяц, но с ограничением скорости, так как у меня реальная скорость еще ниже ограниченной. Заплатил в начале месяца 900р, и качай сколько влезет. Но. Очень скоро начались непонятные исчезновения денег со счета. Допустим, заплатил в начале месяца 1000р. Как говорится, с запасом. 900р сняли за безлимит. Оставшиеся 100 обеспечивают положительный баланс. Вечером посидел в интернете часов несколько, а с утра у тебя этих 100р на счете нету. И в сеть выйти не можешь. Идешь, платишь еще, проходит несколько дней, а иногда и день – и опять этих денег нету. Ходил в мегафоновский офис, спрашивал, за что снимают деньги – никаких объяснений не получил. Посоветовали звонить в соответствующую службу и выяснять самому. (Интересно, за что они деньги получают?!) Придумал хитрость: стал платить по 10р, лишь бы баланс был положительный, потому как разницы никакой, за ночь снимут хоть 100р, хоть 10. Но осенью у них появился “осенний кредит доверия”, при котором услуги предоставляются при балансе до минус-200р. Для меня это оказалась медвежья услуга: теперь на счете с утра можно и 200р недосчитаться. Это меня достало окончательно, со следующего месяца вынужден отказаться от их услуг.

Отзыв от Натальи, 19.10.2010:

Ужасный модем

Недавно приобрела мегафон модем, это ужас – скорости никакой, живу в рязанской обл. В магазине при покупке пообещали связь 3G, на самом деле никакой связи, еле странички открываются ,короче кошмар какой-то.Только деньги плати, непонятно за что.

Отзыв от Жени, 17.11.2010:

3G модем от мегафон

3G модем от мегафон это вообще что-то с чем-то, мало того, что при покупке модема сотрудник мне чушь какую-то нагнал, потом после месяца эксплуатации я конечно же по понятным (вышеперечисленным ранее) причинам деньги на него не ложил и не пользовался, в конце месяца жизнь заставила положить 500р. но их на следующий день списали, опираясь на то, что у них происходит списание денежных средств со счета в конце каждого месяца, о чем их сотрудник меня не предупредил при покупке, спустя ещё месяц мне пришло письмо с требованием оплатить задолженность в 500р., в противном случае обратятся в суд, из принципа пойду судится, а то по их расчетам я должен платить в общей сложности 1000р. за то, что не пользуюсь их тормознутым инетом.

Отзыв от Станислава, 20.12.2010:

3G megaхрень

3G megaхрень…..скорость маленькая, ничего не скачать, и фильм не посмотреть…..я бы в *** засунул ЭТОТ 3g ГЕНЕРАЛЬНОМУ ДИРЕКТОРУ…..И ПУСТЬ *** ГЛЮЧИТ!!!!!!

Отзыв от Александра, 22.12.2010:

Мегафон Модем

Не берите этот чертов модем от мегафона, я взял первый месяц скорость 2 мегабита была, щас пошел 2 месяц она максимум 128 кб/с, а после порога ограничения и вовсе 54 – 64 кб/с. В общем, завлекают людей, а потом урезают скорость!

Отзыв от Люськи, 23.02.2011:

Мегафон 3G-Модем Е173

Да уж. Я живу в Костромской области, купила 3G модем Е173. Подключилась на опцию 700р, скорость 1024. Однако, скорость меняется каждую секунду, сильно прыгает и в основном около 200. А потом вообще останавливается. В итоге даже фильм в онлайн не могу загрузить. ФИГНЯ.

Отзыв от Елены, 22.07.2011:

МегаФон 3G Модем – выгодный тариф?

Наступило лето, пришла пора выезжать на дачу. По работе необходим интернет, поэтому я задумалась о приобретении 3G модема. Зашла в первый ближайший магазин сотовой связи Мегафона.

Выяснилось, что сейчас у них проходит акция и можно приобрести сам 3G модем и месяц интернета за 200 рублей. За эти деньги по тарифному плану я получаю 512 Мб/с и 1 Гб на скачивание. Как только скачиваю этот 1 Гб, скорость значительно снижается. Я не сильно разбираюсь в этих параметрах, поэтому доверилась консультанту. Как пояснил консультант, если не нужно смотреть фильмы он-лайн, скачивать музыку, фильмы, а просто просматривать странички на сайтах, отвечать на почту, то этот тарифный план – то, что нужно! Купила.

На деле 1 Гб скачался всего через несколько дней, и интернет начал безбожно тормозить. Выяснилось, что информация скачивается и просто при открытии страничек сайтов. А для того, чтобы восстановить скорость нужно доплатить или 100 рублей (1 Гб восстанавливается) или 150 рулей (2 Гб). Эту информацию я получила из SMS-сообщения, присланного Мегафон на компьютер. Теперь хочу позвонить в Мегафон и разузнать о других тарифных планах, чтобы каждый раз не доплачивать за 1Гб информации.

Отзывы: 535 на “Отзывы об USB-модемах Мегафон”

Все отзывы на одной странице
  • Мошенничество в особо крупных размерах. Требуется инициирование уголовного дела. Кто то может на этом Карьеру сделать. Базу не трудно подвести. Всех пользователей мегафон автоматически подключает к платным услугам. Это может быть КТО ЗВОНИЛ ЗА 2,5 руб в сутки или СМС Рассылка за 9 руб в сутки…Может быть любая выборка из их услуг. Предполагаю, что для этого преступления написана специальная программа. Проверьте, сколько компания Мегафон списывает с вас. Заметил- обратился- получил назад деньги; не заметил – будут подключаться платные услуги, пока не заметишь. После того, как ты обратился в поддержку и получил деньги назад, через неделю- две тебя опять подключают к платным услугам…, Все опрошенные пользователи мегафон постоянно, в лучшем случае, отключают раз в полгода, незаконно подключённые услуги и редко кто требует возврат списанных денежных сумм. На этом все и построено. Если ты пользователь компании мегафон – будь уверен, у тебя ворует деньги этот “оператор связи”. Если у неё, например 60 млн пользователей. Умножьте хотябы на 50 руб в месяц незаконных подключений с каждого (а это, я вас уверяю, намого больше), получается 3 000 000 000 руб минимум в месяц – такие бешеные деньги компания Мегафон ворует у своих клиентов. Возможно это можно квалифицировать и как то пожёстче. Юристы !!!! Где вы ? Пора инициировать громкое дело. Компания Мегафон ждёт вас !!!! Пользователи, пользуйтесь личным кабинетном Мегафон. Там постоянно появляются платные услуги , там их можно отключить, делайте скрины и фото, сохраняйте , пишите обращения в компанию о возврате денег из личного кабинета и на их сайте, сохраняйте всю переписку. Пишите в ОНФ и другие инстанции, обращайтесь к депутатам. Требуются массовые обращения по поводу этой… компании мегафон. Она должна вернуть все награбленное у детей, стариков и всех граждан.

  • 3 НЕДЕЛИ НЕТ СЕТЕЙ 3G-СКАЧАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ .ЧТО ЭТО ЗА СЕРВИС.ДЕНЬГИ ИЗ ВОЗДУХА.

  • Полная ***. И модемы ,и связь,и ваша *** компания

  • Никому не советую покупать какие-либо товары в розничной сети салонов Мегафон, потому что кроме проблем, некомпетентности, хамства и полной безответственности за свои деньги Вы не получите. По факту полученного опыта от «общения» с этой так красочно и позитивно себя рекламирующей на каждом углу сетью, получается что за этой картинкой скрывается абсолютный НОЛЬ сервиса, не соблюдение закона о защите прав потребителей, элементарного внимания к клиентам и оказания помощи в решении возникающих вопросов.
    Никто не контролирует и не несет ответственности за товары, проданные в розничной сети салонов Мегафон. При попытках найти информацию о купленном в салоне и сданном на диагностику телефоне столкнулись с тем, что служба поддержки есть только для абонентов Мегафона, телефон главного офиса является телефоном интернет-магазина, салон, где покупался и позже был сдан на диагностику телефон просто закрылся, без каких либо объявлений с информацией на своих дверях, не говоря уже об уведомлении об этом клиентов, перед которыми у них остались невыполненные обязательства. По факту обзвонив все имеющиеся контактные номера Мегафона, удалось выяснить только то, что данный салон закрылся на ремонт, больше никакой информацией никто не владеет. Где искать свой телефон не понятно вообще.
    В общем читайте и делайте выводы, а нам пожелайте удачи в поисках телефона и правды в этой никчемной и непрофессиональной компании!!!

  • ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ МЕГАФОН!!!
    Добрый день, уважаемые пользователи. Произошла следующая ситуация.
    02.09.2017 г. в салоне связи Мегафон ТЦ Речной (м. Речной вокзал, ул. Фестивальная, д. 2Б) для ребенка в честь нового учебного года купили Телефон HTC Desire 820g. Дома выяснилось, что телефон не загружает программы, андроид старый, обновления не устанавливаются и т.д.
    08.09.2017 г. я сдала в этот же салон связи Мегафон ТЦ Речной телефон на диагностику. Как заверили сотрудники салона диагностика будет поведена в течении 45 дней и я с ребенком приехала к ним 24.10.2017 г., но телефона там не было. Сотрудники салона порекомендовали мне подождать ещё пару дней (выходные) и подойти ещё раз. 30.10.2017 г. я приехала в салон и увидела, что салон ЗАКРЫТ. Нет ни одного объявления, ни одного контактного телефона для связи. Почему сотрудники салона не предупредили о возможном закрытии науке не известно и где искать сданный на диагностику телефон НЕПОНЯТНО, со мной по телефону указанному в заявлении на проведение ремонта никто не связался.
    Я обратилась в службу поддержки с данной информацией и вопросами, на что оператор Наталия № 26080 (как она уточнила по моей просьбе) сообщила, что салон закрыт на ремонт и никакой информации более нет. На вопрос где искать телефон и почему никакое предупреждение мне не поступило и даже нет объявлений, она ответила, что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НИКТО НЕ НЕСЁТ, информации нет, где телефон взятый на диагностику неизвестно и СОСТАВЛЯТЬ ЖАЛОБУ ОНА НЕ БУДЕТ, т.к. я не абонент Мегафона. После всего этого ОНА БРОСИЛА ТРУБКУ….
    Ребенок расстроен. Подарок на 1 сентября пропал. Где телефон? и Что делать? – вопросы без ответа….

Стр. 54 из 54«...5051525354
Стр. 54 из 54«...5051525354
Все отзывы на одной странице

Оставить свой отзыв

Текст отзыва (чем подробнее Ваш отзыв, тем лучше) *

Чтобы добавлять отзывы быстро, без ввода данных и кода - войдите на сайт.

Прикрепить изображение или видео

*

Также вы можете следить за свежими отзывами к этой записи через RSS 2.0.

* Внесите свою лепту - добавьте новый отзыв на любой товар или услугу.