Оставляйте здесь ваши отзывы о компании Мегафон – сотовая связь, мобильный интернет и т.д. Лучшие из ваших отзывов будут опубликованы в основном тексте записи.

Мегафон отзывы

Отзыв от Максима, 13.10.2007:

Мегафон меня устраивает на все 100!

Вы часто говорите по мобильнику? Я – нет. Тем не менее, Мегафон меня никогда не подводил. Кто-то жалуется на плохое качество связи и высокие цены. По мне дак – качество связи отличное, по крайней мере в Мегафон-Урал (Уральский GSM). Жаловаться не приходилось ни разу за последние 4 года.

Кто-то жалуется на бесячую рекламу от Мегафона. Да, действительно, реклама у них не ахти. Мне нравилась только та, где мальчик девочке дает зеленый шарик. Остальные – фуфло.

Я много раз смотрел в сторону МТС, но меня всегда отпугивали их гипер-сложные таблицы тарифов. И как оказалось позже, по одной подарочной симке снимались деньги за просто так, видимо, абонентская плата. Я в шоке. На мегафоне никогда такого не бывает.

Что раздражает. РАздражает смс-спам со всякими акциями, которые я не заказывал, просто бесит! Но по сравнению с тем, что творится в билайне, по словам моего знакомого, Мегафон еще цветочки.

В общем, юзайте Мегафон и будет вам щасьте!

Отзыв от Юлии, 06.02.2010:

Не берите Мегафон

Была утеряна сим-карта…
Я болею, пошел муж восстановить карту, с моим паспортом, с договором… диалог примерно такой:
- надо восстановить сим-карту
- номер телефона
- …такой-то…
- вы знаете, договор не на вас оформлен
- знаю, у меня с собой договор и паспорт жены…
- мы не можем вам восстановить…
- почему?
- должен подойти человек на которого оформлен договор…
- она болеет подойти не может
- всё равно не восстановим, может вы украли паспорт
- ??? украл паспорт чтобы восстановить потерянную симку и положить денег (абон. плата 2600р)… думаете что говорите?
- мы не можем, можем сделать доставку на дом за 200 руб…
- считаете что у меня лишние 200 руб??? извините, мы наверное поменяем оператора связи….

Это ненормально! Если реально подумать: то зачем человеку красть паспорт, восстанавливать сим-карту и пополнять баланс на 2.600!!! зачем? какая в этом выгода? при этом всё нормально пояснили что человек болеет!!! отвратительный подход к клиентам!!! оператора связи мы сменили ))
сервис-центр о котором идет речь находится на братиславке в БУМе
Не берите мегафон! – реклама ))

Отзыв от Сергея Аболишина, 28.06.2010:

Отвратительный оператор!!!

Если вы хотите пользоваться нормальной телефонной связью, мобильным интернетом, и прочими сопутствующими услугами, то вам явно нужно не к этому оператору!!! Единственный плюс – это то что связь “булькает” (кому нравится).

Я являюсь постоянным абонентом «Мегафона» уже не знаю сколько лет. В последнее время моё терпение лопнуло. Вот лишь часть косяков «Мегафона», которые они натворили:

1. Я подключил услугу «Мега-Форсаж». Скорость обещали – до 256 кбит/с. Ключевое слово здесь оказалось «ДО», потому что реальная скорость не превышала и 20 кбит/с. Именно кбит, а не кБайт, потому что я прекрасно знаю разницу. Позвонил оператору – делают из меня «дурака», мол, нужно умножить ещё на 8 и все сойдется. Договориться по телефону не вышло, написал на сайте жалобу – никто даже не отписался… Через два месяца интернет все-таки появился (скорость до 80 кбит/с – это они говорят нормально), но 500+500 руб. сгорели.

2. Пожелал я отключить выше оговоренную услугу «Мега-Форсаж». Набираю знакомый номер 0500, ответил Мега-мальчик, который отправил меня в мегафон гид, разговаривать с мертвой бестолковой женщиной (автоответчиком роботом). На моё возражение и просьбу отключить услугу с помощью оператора, услышал интересный ответ: «Не хотите тыкать кнопки, тогда не отключайте услугу» (26.06.2010 около 22:00). Это что же, я за свои деньги ещё от всяких сосунков сопливых нотации слушать должен???

3. Писать жалобу в «Мегафон» на их официальном сайте – это вообще тема!!! Все равно, что деду морозу написать. Никто и не прочитает и не ответит и, главное – не узнает!!!

4. Вот ещё номер, который «отмочил» мой любимый Мега-оператор: 9 мая 2010 года зеленый оператор заблокировал мою сим-карту. Поинтересовался, что случилось? Ответ прост – сим-карта на Ваше имя не зарегистрирована, и сказали приехать с документами. Человек я занятой и ездить к ним, чтобы разбираться с их «косяками» времени не имею. Поэтому предложил отправить необходимые документы по электронной почте – проигнорировали несколько раз. В итоге, через пару недель приехал с документами. Причину такого безобразия даже выдумывать не стали, сказали по шаблону, что магазин, продавший симку не передал договор, мы тут не при чем. Странно, что до этого времени я подключал услуги и мои данные у них были, а потом вдруг пропали…

Все эти события произошли менее чем за полгода. Так что «Мегафон» – оператор для тех, кто любит острые ощущения. Поистине – «Будущее ЗАВИСНЕТ от тебя»…

Абонент: 8-920-701-85-15 / 8-920-723-36-11 Сергей.

Отзыв от Асели, 31.10.2012:

Мегафон

Просто ужасная компания! Мало того, что при покупке сим карты там уже подключен набор платных услуг, о которых никто не предупреждает, так еще и условия договора не выполняются! В начале действия сим карты у меня стали списывать около 100 руб в день. Мой тариф “Безлимитный Премиум” 2200 руб в месяц, следовательно даже в самый короткий месяц списание в день должно составлять максимум 80 руб. Оператор тогда не смог объяснить причину. Их коронная фраза: «По системе показано, что все списания правильные, ничего лишнего у Вас не списывали».

Затем прихожу в офис мегафона, мне говорят, что я отправляла смс и звонила на 4-значные номера и за это списывались дополнительные деньги. Когда я сказала, что этого не делала, ответ консультанта просто поразил. Он сказал, что, возможно у меня телефон сам набирает номера, когда лежит в сумке. Учитывая, что у меня самая древняя модель раскладушки, очень интересно, как же он в сумке сам вытворял такие вещи. Причем, кроме этих 4-значных номеров телефон больше никому тайно не звонил и смс не отправлял, а также я не получала отчетов о доставке смс и в истории звонков их не было.

Подключила услугу «защита от коротких номеров». Далее начала делить сумму 2200 на дни в месяце. Оказалось, опять списывают больше. Позвонила оператору, опять же он ответил их коронной фразой и назвал сумму ежедневного списания. Пошла к консультанту, тот предложил детализацию (ее еще надо было оплатить), в этой детализации вообще не указывается сумма ежедневного списания. Спросила у него сумму, и в один и тот же месяц консультант и оператор назвали разные суммы. Поняла, что с ними вообще выяснить ничего невозможно. Кладу 1 октября 2200 руб. Тут уж точно ничего считать не нужно. Но на 31 октября у меня баланс оказывается 0 руб (-25 р. за межд. Смс). Получается, в последний день месяца я уже не могу никому звонить. Значит, 1 ноября я должна оплатить 2280, чтобы в последний день опять не оказаться без связи! Позвонила оператору, кроме коронной фразы ничего нового не услышала. И, кстати, оценить работу оператора я не смогла, смс теперь не отправляются.

Отзывы: 597 на “Отзывы о компании Мегафон”

Все отзывы на одной странице
  • Я и моя семья пользуются услугами Мегафон более 10 лет. Меня конечно все устраивает в связи Мегафон, цена нормальная, качество и все такое. Ну насколько меня раздражают бесконечные звонки и навязывание новых тарифов! Это ни в какие ворота просто! Звонят постоянно, а в течение последних пару месяцев постоянные звонки по несколько раз за неделю, надоедливые до ужаса. Отвечаю “Спасибо, меня не интересует!” Через пару дней – снова. Довели что я просто уже в грубой форме ответила чтобы больше не звонили! Теперь мне по 8-10 СМСок в день в любое время с предложениями! Это что такое? Поэтому после этого всего жуткое разочарование и желание отказаться от этой связи!!!

  • 18 лет (!)сидела на одной симке, ВИП -клиентом Мегафона не стала. Как раз наоборот, чудить стали. Подключила тариф “Включайся.Смотри”- 750 в месяц не пожалела.Первые 2 месяца нормально .. на третий, к середине месяца неожиданно “закончились” 1000 бесплатных минут как то ВДРУГ((. Стали с меня дополнительно качать деньги за связь, за смски.. Утром собралась на работу, такси не вызвать, ни позвонить, ни смс отправить не удалось. Баланс – 17р. МЕНЯ ОТКЛЮЧИЛИ ОТ УСЛУГ СВЯЗИ! Хотела пополнить счёт, МОБИЛЬНЫЙ БАНК НЕ СРАБАТЫВАЕТ, СМС НЕ ДОХОДИТ!Каким то чудом(?!) смогла дозвониться до оператора Мегафона! (Связь с ними они сохранили почему то) Оператор объяснила, что для всех пользователей,платёжеспособных и НЕ…, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, теперь ограничения введены и уровней порогов отключения нет.При балансе 0 вырубают абсолютно ВСЕХ! Так как смски в мой тарифный план не входят , мне приходится за них платить отдельно, постоянно, по неск. раз в день, контролируя баланс, чтобы не отключили… Отстёгивая по 750 в месяц я еще и должна жить в постоянном напряжении под страхом отключения! При этом, при балансе 47 рублей они еще и СМСки шлют “Вы приближаетесь к порогу отключения”! А то, что я почти 20 лет на Мегафоне, моя платёжеспособность не учитывается! Да этот МЕГАФОН ОЗОЛОТИЛСЯ УЖЕ НА ТАКИХ КАК Я, ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ! Пора бы уже МЕНЯ разными бонусами, как ВИП -клиента УДЕРЖИВАТЬ, а не ограничивать подобными выходками! ЖМОТЫ!Решила больше не пользоваться их услугами..Вот закончится месяц и перейду к другому оператору. Только симку жалко.. покойный муж подарил.. как память она. Надеюсь, что этот форум читают не только абоненты, но и “засланцы” с Мегафона..

  • Являюсь клиентом этого оператора с 2004 года и всегда был о нем хорошего мнения. Были конечно небольшие претензии по качеству связи но все списывалось прозрачностью и честностью при оплате предоставляемых услуг. Теперь явно заметна тенденция ухудшающегося положения;КАЧЕСТВО СВЯЗИ – бульканье, треск, во время разговора возникает тишина для одного или обоих абонентов, сброс во время разговора, сброс вызова (неоднократный). невозможность дозвонится в течении определенного времени, ситуации когда звонишь человеку идёт гудок думаешь что он не подходит а потом разбираешься а ему оказывается ты и не звонил! То-есть оператор направил твой вызов куда-то в космос наверное… фантастика!? Но нет! Это повторяется и не только на одном телефоне!… Все происходит в зоне уверенного приема там где работает постоянно 4G – дома, на работе, в местах одних и тех же, ни где-нибудь в дороге или непонятно где! А там где у других операторов все прекрасно! И даже ретранслятор напрямую видно! КОРОЧЕ ПО КАЧЕСТВУ СВЯЗИ ВЕСЬ НАБОР ТОГО ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ ПЛОХОГО. ПО СПИСАНИЮ СРЕДСТВ ЗА ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ УСЛУГИ -видно у оператора настали не лучшие времена и от прежней политики он стал отступать, соблазн поживиться за счёт средств клиента преодолел понятие о неприемлемости воровства. Списывание абонентской платы когда на балансе ноль, увод абонента в минус. То-есть фиктивное предоставление услуг! С тебя снимают деньги – в последующем обязуют оплатить услугу которую сами тут же блокируют из-за минусового баланса. Это якобы оговорено договором… но объем печатного текста в договорах все только увеличивается и смешивается хотя ни что не мешает разделить информацию договора на юридическую и техническую то-есть выделить отдельным местом, сделать более читабельным информацию о таких хитрых моментах как автоматическое списание абонентской платы в не зависимости есть у Вас деньги или нет. СЛЕДУЮЩИЙ МОМЕНТ: у меня пять номеров мегафон на меня зарегестрированных, на всех моих в семье. И происходит вот такая кутерьма с тремя из этих номеров:Мой, жены и сына номера. Сыну 4 августа подключаем тариф с абоненкой 500р он пользуется потом про него забывает и на другом аппарате пользуется другим оператором. 28 октября у меня списывают 170 р. у жены 80 р. без всяких предупреждений… мы оба в шоке – деньги ушли для нас в этот момент в некуда! Происходит это вечером возможности пополнить баланс нет, на средства рассчитывали… Первое впечатление что сработали мошенники, потому что запросили детализацию а там информации о подобных списаниях нет. Через оператора 0500 выяснил куда ушли деньги. Разбираемся с номером сына на который списали эти деньги и оказывается что до конца периода за который сняли абоненку 500р. осталось 4 дня. То-есть я заплатил за то чем я по факту пользоваться не мог! Хотя снять эту абоненку с моих номеров могли и раньше – на обоих номерах было около тысячи баланса на каждом весь сентябрь и октябрь. Но ведь оператору выгоднее снять задним числом! и он выжидал окончания периода абонентской платы… втихоря ожидал, молчал и ждал… а дождавшись кинул на деньги. И теперь благополучно ссылается на то что так было оговорено договором! ВОТ Я ЕГО И СПРАШИВАЮ КАК ВАШ ВОЛШЕБНЫЙ ДОГОВОР ОГОВАРИВАЕТ СПИСАНИЕ СРЕДСТВ СЕЙЧАС ЗА УСЛУГУ КОТОРАЯ НЕ БЫЛА ОКАЗАНА ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОКАЗАНА ТАК-КАК ВРЕМЯ ДЛЯ ЕЕ ОКАЗАНИЯ УЖЕ В ПРОШЛОМ! И ЕСЛИ ВЫ УЖ СОБИРАЕТЕСЬ СПИСЫВАТЬ ДЕНЬГИ ТЕМ БОЛЕЕ ЗАГОНЯТЬ МЕНЯ В МИНУС ТО ПОЧЕМУ МЕНЯ ОБ ЭТОМ НЕ УВЕДОМЛЯЮТ НИКАК!

  • постоянно подписки подключают без вашего согласия!!!

  • Полтика компании нацелена на вытягивание денег из своих клиентов любыми путями.
    Неграмотные сотрудники, которые сообщают абсолютно неверную информацию и вводят в заблуждение.
    Хотела поменять тариф, пошла в ближайший офис мегафон, выбрала новый тариф, там мне сказали что т.к я не пользовалась своим тарифом мне сделают перерасчет и мне придет смс что тариф поменяли, сотрудница сделала запрос и убедила меня что ничего платить не надо при этом (стоит отметить, что на счету был небольшой минус который мы хотели заодно погасить) но она сказала, что ничего гасить не надо так как на счету и так достаточно денег и этого хватит что бы не только подключить новый тариф да еще и останется (переводила тариф “Все включено L за 900 рублей в месяц” на тариф “общайся за 600 рублей в месяц”) Итог: оказалось, что не только надо было погасить этот минус, еще и положить эти 600р по новому тарифу и только после этого делать перерасчет и то вопрос сделают ли они его!
    Получается я оплатила 900р не пользовалась тарифом, меня еще загнали на обещанный платеж на 300р и надо ЕЩЕ положить 600р!
    скоро по старому тарифу будет еще списано 900р за абонент плату если я сейчас не внесу денег и не поменяю тариф!
    Оператор Татьяна по телефону хамит, делают из людей полных дураков и даже не пытаются войти в положение тем более, что это их сотрудник в офисе по своей неграмотности сделал такую подставу, все сводится к тому, что она там не была и типо не пределах, а вы как хотите!
    Когда мы были в офисе я была с мужем и выходит мы два взрослых человека дураки, а мегафон прав и что перерасчет они нам сделают-это щедрый жест нам дуракам!!!!!
    Получается у меня просто золотой тариф какой то!!!
    После такого планирую сменить просто оператора, тем более сейчас их изобилие и с этим проблем нет, а если Мегафон не сменит свою политику от них все больше и больше людей просто будут отказываться!!!

Стр. 60 из 60«...5657585960
Стр. 60 из 60«...5657585960
Все отзывы на одной странице
Показать обратные ссылки

Оставить свой отзыв

Текст отзыва (чем подробнее Ваш отзыв, тем лучше) *

Чтобы добавлять отзывы быстро, без ввода данных и кода - войдите на сайт.

Прикрепить изображение или видео

*

Также вы можете следить за свежими отзывами к этой записи через RSS 2.0.

* Внесите свою лепту - добавьте новый отзыв на любой товар или услугу.