Оставляйте здесь ваши отзывы о компании Мегафон – сотовая связь, мобильный интернет и т.д. Лучшие из ваших отзывов будут опубликованы в основном тексте записи.

Мегафон отзывы

Отзыв от Максима, 13.10.2007:

Мегафон меня устраивает на все 100!

Вы часто говорите по мобильнику? Я – нет. Тем не менее, Мегафон меня никогда не подводил. Кто-то жалуется на плохое качество связи и высокие цены. По мне дак – качество связи отличное, по крайней мере в Мегафон-Урал (Уральский GSM). Жаловаться не приходилось ни разу за последние 4 года.

Кто-то жалуется на бесячую рекламу от Мегафона. Да, действительно, реклама у них не ахти. Мне нравилась только та, где мальчик девочке дает зеленый шарик. Остальные – фуфло.

Я много раз смотрел в сторону МТС, но меня всегда отпугивали их гипер-сложные таблицы тарифов. И как оказалось позже, по одной подарочной симке снимались деньги за просто так, видимо, абонентская плата. Я в шоке. На мегафоне никогда такого не бывает.

Что раздражает. РАздражает смс-спам со всякими акциями, которые я не заказывал, просто бесит! Но по сравнению с тем, что творится в билайне, по словам моего знакомого, Мегафон еще цветочки.

В общем, юзайте Мегафон и будет вам щасьте!

Отзыв от Юлии, 06.02.2010:

Не берите Мегафон

Была утеряна сим-карта…
Я болею, пошел муж восстановить карту, с моим паспортом, с договором… диалог примерно такой:
- надо восстановить сим-карту
- номер телефона
- …такой-то…
- вы знаете, договор не на вас оформлен
- знаю, у меня с собой договор и паспорт жены…
- мы не можем вам восстановить…
- почему?
- должен подойти человек на которого оформлен договор…
- она болеет подойти не может
- всё равно не восстановим, может вы украли паспорт
- ??? украл паспорт чтобы восстановить потерянную симку и положить денег (абон. плата 2600р)… думаете что говорите?
- мы не можем, можем сделать доставку на дом за 200 руб…
- считаете что у меня лишние 200 руб??? извините, мы наверное поменяем оператора связи….

Это ненормально! Если реально подумать: то зачем человеку красть паспорт, восстанавливать сим-карту и пополнять баланс на 2.600!!! зачем? какая в этом выгода? при этом всё нормально пояснили что человек болеет!!! отвратительный подход к клиентам!!! оператора связи мы сменили ))
сервис-центр о котором идет речь находится на братиславке в БУМе
Не берите мегафон! – реклама ))

Отзыв от Сергея Аболишина, 28.06.2010:

Отвратительный оператор!!!

Если вы хотите пользоваться нормальной телефонной связью, мобильным интернетом, и прочими сопутствующими услугами, то вам явно нужно не к этому оператору!!! Единственный плюс – это то что связь “булькает” (кому нравится).

Я являюсь постоянным абонентом «Мегафона» уже не знаю сколько лет. В последнее время моё терпение лопнуло. Вот лишь часть косяков «Мегафона», которые они натворили:

1. Я подключил услугу «Мега-Форсаж». Скорость обещали – до 256 кбит/с. Ключевое слово здесь оказалось «ДО», потому что реальная скорость не превышала и 20 кбит/с. Именно кбит, а не кБайт, потому что я прекрасно знаю разницу. Позвонил оператору – делают из меня «дурака», мол, нужно умножить ещё на 8 и все сойдется. Договориться по телефону не вышло, написал на сайте жалобу – никто даже не отписался… Через два месяца интернет все-таки появился (скорость до 80 кбит/с – это они говорят нормально), но 500+500 руб. сгорели.

2. Пожелал я отключить выше оговоренную услугу «Мега-Форсаж». Набираю знакомый номер 0500, ответил Мега-мальчик, который отправил меня в мегафон гид, разговаривать с мертвой бестолковой женщиной (автоответчиком роботом). На моё возражение и просьбу отключить услугу с помощью оператора, услышал интересный ответ: «Не хотите тыкать кнопки, тогда не отключайте услугу» (26.06.2010 около 22:00). Это что же, я за свои деньги ещё от всяких сосунков сопливых нотации слушать должен???

3. Писать жалобу в «Мегафон» на их официальном сайте – это вообще тема!!! Все равно, что деду морозу написать. Никто и не прочитает и не ответит и, главное – не узнает!!!

4. Вот ещё номер, который «отмочил» мой любимый Мега-оператор: 9 мая 2010 года зеленый оператор заблокировал мою сим-карту. Поинтересовался, что случилось? Ответ прост – сим-карта на Ваше имя не зарегистрирована, и сказали приехать с документами. Человек я занятой и ездить к ним, чтобы разбираться с их «косяками» времени не имею. Поэтому предложил отправить необходимые документы по электронной почте – проигнорировали несколько раз. В итоге, через пару недель приехал с документами. Причину такого безобразия даже выдумывать не стали, сказали по шаблону, что магазин, продавший симку не передал договор, мы тут не при чем. Странно, что до этого времени я подключал услуги и мои данные у них были, а потом вдруг пропали…

Все эти события произошли менее чем за полгода. Так что «Мегафон» – оператор для тех, кто любит острые ощущения. Поистине – «Будущее ЗАВИСНЕТ от тебя»…

Абонент: 8-920-701-85-15 / 8-920-723-36-11 Сергей.

Отзыв от Асели, 31.10.2012:

Мегафон

Просто ужасная компания! Мало того, что при покупке сим карты там уже подключен набор платных услуг, о которых никто не предупреждает, так еще и условия договора не выполняются! В начале действия сим карты у меня стали списывать около 100 руб в день. Мой тариф “Безлимитный Премиум” 2200 руб в месяц, следовательно даже в самый короткий месяц списание в день должно составлять максимум 80 руб. Оператор тогда не смог объяснить причину. Их коронная фраза: «По системе показано, что все списания правильные, ничего лишнего у Вас не списывали».

Затем прихожу в офис мегафона, мне говорят, что я отправляла смс и звонила на 4-значные номера и за это списывались дополнительные деньги. Когда я сказала, что этого не делала, ответ консультанта просто поразил. Он сказал, что, возможно у меня телефон сам набирает номера, когда лежит в сумке. Учитывая, что у меня самая древняя модель раскладушки, очень интересно, как же он в сумке сам вытворял такие вещи. Причем, кроме этих 4-значных номеров телефон больше никому тайно не звонил и смс не отправлял, а также я не получала отчетов о доставке смс и в истории звонков их не было.

Подключила услугу «защита от коротких номеров». Далее начала делить сумму 2200 на дни в месяце. Оказалось, опять списывают больше. Позвонила оператору, опять же он ответил их коронной фразой и назвал сумму ежедневного списания. Пошла к консультанту, тот предложил детализацию (ее еще надо было оплатить), в этой детализации вообще не указывается сумма ежедневного списания. Спросила у него сумму, и в один и тот же месяц консультант и оператор назвали разные суммы. Поняла, что с ними вообще выяснить ничего невозможно. Кладу 1 октября 2200 руб. Тут уж точно ничего считать не нужно. Но на 31 октября у меня баланс оказывается 0 руб (-25 р. за межд. Смс). Получается, в последний день месяца я уже не могу никому звонить. Значит, 1 ноября я должна оплатить 2280, чтобы в последний день опять не оказаться без связи! Позвонила оператору, кроме коронной фразы ничего нового не услышала. И, кстати, оценить работу оператора я не смогла, смс теперь не отправляются.

См. также:

Отзывы: 621 на “Отзывы о компании Мегафон”

Все отзывы на одной странице
  • Самая ужасная компания. Не переводят к другому оператору по надуманным причинам уже БОЛЕЕ месяца!!! В надежде, что абонент плюнет на свой номер.

  • Не рекомендую компанию мегафон, сервис отсутствует напрочь, заменить большую сим карту на маленькую нано сим можно только лично, нельзя со своим паспортом отправить мужа или своего взрослого ребёнка… только личное присутствие и никак иначе… Слава богу сменила отсталый мегафон, сохранив номер на другого оператора без личного присутствия без проблем))

  • Полное дерьмо, а не компания, отдал 2500р за модем, высвечивает 3G, а скорость от 2 до 10 Кб в сек, *** только 2500р выкинул+ 550р за 16г скорости, какой и нет, развод полный

  • Дорогие тарифы это не самый большой минус мегафона, по мне реклама мегафона это надругательство над музыкой, культурой и песнями с музыкой, у мегафона получается на столько омерзительная реклама, со своими “тряси” и прочими переделками песен и музыки, что переплюнул по омерзителтности да же Билайн с их Пиражковым и овцами, я отказался от услуг мегафона, и пользоваться желания нет от слова совсем, особенно как вспомню любую из рекламы этого оператора

  • Реклама Мегафона и правда ужасна, даже хуже, чем у Билайн. Да и сама компания омерзительна, особенно при переходе к другому оператору. До МТС им как до луны пешком.

  • Пользовался корпоративной симкой мегафона, после увольнения закрепил её за собой, подключил тариф включайся и общайся, списали 20р, потом доплатил, 430р списали, должно было уже работать, но списали ещё 225р. 16.05.2019 стало минус, блокировка.

    Три жалобы в Кол центре оставил на исправление ситуации, 3 неделю нет ответа, неквалифицированные сотрудники в Кол центре и их руководство такое же, требую исправить ситуацию и компенсировать потерянные 3 недели, иначе сменю оператора. Советую никому с ними не связываться.

  • Последний год отношение к клиентам со стороны компании кординально поменялось. Мало того, что не оказывают услуги в полном объеме, так еще приходится очень долго доказывать им, что они не правы, в итоге соглашаются, извиняются и частично возвращают некорректно списанные денежные средства. Но кто компенсирует потраченное время ( а кто знает это десятки минут, а иногда и часы, которые уходят на то, чтобы связаться со специалистом службы поддержки). Кратко о моих “боданиях ” с компанией. В конце зимы начали списывать денежные средства за переадресацию, причем ни в телефоне ни в личном кабинете никогда не подключал таковую и набирая комбинацию на телефоне для проверки подключенной переадресации показывало, что ничего не подключено. Длилось все это более недели, звонил каждый день специалистам, говорил чтобы прекратили списания денежных средств, но было бы сказано. В общем за неделю списали с моего счета порядка 280 р. Их вернули, но чего это стоило…..но это было только начало. После того, как прекратились списания за переадресацию у меня в тот же день ( 26 марта сего года) перестал работать второй номер ( есть такая услуга у мегафона, когда к своей сим карте подключаешь еще один номер для входящих). За эту услугу списывают по 1 рублю в день. Так вот с моего счета ежедневно стабильно списывают по 1 рублю, при этом услуга не оказывается. Вот представьте, все это длится с 26.03.2019г. Оставлял кучу обращений, последнее было от 29.04.2019г. , сначала писали, что ответ поступит через семь дней, затем через месяц, сказали что это максимальный срок рассмотрения заявки. Месяц закончился 29 мая, а воз и ныне там, звоню чуть ли не каждый день, отодвигают сроки то на день то на два, извиняются правда……Но мне то что от извинений? Если такая серьезная компания не может выполнять взятые на себя обязательства по оказанию услуг, то о чем говорить…. Одним словом отношение к клиентам хуже некуда. Очень жаль…

  • УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!
    Это просто ужас какой то. За последние 6 месяцев самовольно подключают услуги и меняют тарифы. Об этом узнаешь, когда на счету уходишь в минус. В итоге платишь за услугу, которыми не пользуешься и “кормишь” Мегафон. Пока не начнешь разбираться, за что происходит списание средств.
    На все претензии – ответ один : Вас информировали по смс!!
    В итоге без интернета, без связи опять и пришлось класть деньги, чтобы из минуса выйти.
    Результат за последние 3 месяца – 2 раза оплачивала смену тарифа по 450 рублей, абонентская плата, снимают деньги самовольно и чтобы хоть как то оставаться на связи приходиться гасить минуса.
    С другого номера закинешь 100 руб., уже через 3 дня их нет, хотя телефонам не пользовалась.
    Оператор ничего не может сделать, только говорит за что сняли, такого поганого отношения я ещё не видела. Хотя пользуюсь данным оператором 13 лет!! На сегодняшний день никому не советую данную компанию связи. А если пользуетесь, проверяйте всегда свои тарифы, списание средств.

  • * Отзыв липовый. Модератор

    Обман мегафоном пенсионеров.
    Подключают подписки людям без их ведома, человек узнает через три месяца, а там уже набежало на 3000. Написали им заявку на возврат средств, а в ответ вы сами подключили, мы тут не причём. Как пенсионерка с кнопочным телефоном без интернета может подключить подписку “Лучшее видео спорта”. Посмотрите у своих родителей или дедушек с бабушками. Зайдите, у кого мегафон, там подключена платная подписка и с них без их ведома снимают деньги. Нам уже не вернут, хоть вам поможем.

  • Это не компания это нечто , даже не могу подобрать слова, а матом не хочеться марать язык о таком говне.
    ,Захотела перейти к другому оператору ,что они не делают что-бы бывший номер остался за мной маразм. Деньги вороют в наглую. подключают в тихоря платные услуги,отключили от оплаты сбербанк Онлайн
    крорче это не мегафон это МЕГАВОНЬ
    Подавитесь своим номером придурки

Стр. 62 из 63«...60616263
Стр. 62 из 63«...60616263
Все отзывы на одной странице
Показать обратные ссылки

Оставить свой отзыв

Текст отзыва (чем подробнее Ваш отзыв, тем лучше) *

Чтобы добавлять отзывы быстро, без ввода данных и кода - войдите на сайт.

Прикрепить изображение или видео

*

Также вы можете следить за свежими отзывами к этой записи через RSS 2.0.

* Внесите свою лепту - добавьте новый отзыв на любой товар или услугу.