Оставляйте здесь ваши отзывы о компании Мегафон – сотовая связь, мобильный интернет и т.д. Лучшие из ваших отзывов будут опубликованы в основном тексте записи.

Мегафон отзывы

Отзыв от Максима, 13.10.2007:

Мегафон меня устраивает на все 100!

Вы часто говорите по мобильнику? Я – нет. Тем не менее, Мегафон меня никогда не подводил. Кто-то жалуется на плохое качество связи и высокие цены. По мне дак – качество связи отличное, по крайней мере в Мегафон-Урал (Уральский GSM). Жаловаться не приходилось ни разу за последние 4 года.

Кто-то жалуется на бесячую рекламу от Мегафона. Да, действительно, реклама у них не ахти. Мне нравилась только та, где мальчик девочке дает зеленый шарик. Остальные – фуфло.

Я много раз смотрел в сторону МТС, но меня всегда отпугивали их гипер-сложные таблицы тарифов. И как оказалось позже, по одной подарочной симке снимались деньги за просто так, видимо, абонентская плата. Я в шоке. На мегафоне никогда такого не бывает.

Что раздражает. РАздражает смс-спам со всякими акциями, которые я не заказывал, просто бесит! Но по сравнению с тем, что творится в билайне, по словам моего знакомого, Мегафон еще цветочки.

В общем, юзайте Мегафон и будет вам щасьте!

Отзыв от Юлии, 06.02.2010:

Не берите Мегафон

Была утеряна сим-карта…
Я болею, пошел муж восстановить карту, с моим паспортом, с договором… диалог примерно такой:
- надо восстановить сим-карту
- номер телефона
- …такой-то…
- вы знаете, договор не на вас оформлен
- знаю, у меня с собой договор и паспорт жены…
- мы не можем вам восстановить…
- почему?
- должен подойти человек на которого оформлен договор…
- она болеет подойти не может
- всё равно не восстановим, может вы украли паспорт
- ??? украл паспорт чтобы восстановить потерянную симку и положить денег (абон. плата 2600р)… думаете что говорите?
- мы не можем, можем сделать доставку на дом за 200 руб…
- считаете что у меня лишние 200 руб??? извините, мы наверное поменяем оператора связи….

Это ненормально! Если реально подумать: то зачем человеку красть паспорт, восстанавливать сим-карту и пополнять баланс на 2.600!!! зачем? какая в этом выгода? при этом всё нормально пояснили что человек болеет!!! отвратительный подход к клиентам!!! оператора связи мы сменили ))
сервис-центр о котором идет речь находится на братиславке в БУМе
Не берите мегафон! – реклама ))

Отзыв от Сергея Аболишина, 28.06.2010:

Отвратительный оператор!!!

Если вы хотите пользоваться нормальной телефонной связью, мобильным интернетом, и прочими сопутствующими услугами, то вам явно нужно не к этому оператору!!! Единственный плюс – это то что связь “булькает” (кому нравится).

Я являюсь постоянным абонентом «Мегафона» уже не знаю сколько лет. В последнее время моё терпение лопнуло. Вот лишь часть косяков «Мегафона», которые они натворили:

1. Я подключил услугу «Мега-Форсаж». Скорость обещали – до 256 кбит/с. Ключевое слово здесь оказалось «ДО», потому что реальная скорость не превышала и 20 кбит/с. Именно кбит, а не кБайт, потому что я прекрасно знаю разницу. Позвонил оператору – делают из меня «дурака», мол, нужно умножить ещё на 8 и все сойдется. Договориться по телефону не вышло, написал на сайте жалобу – никто даже не отписался… Через два месяца интернет все-таки появился (скорость до 80 кбит/с – это они говорят нормально), но 500+500 руб. сгорели.

2. Пожелал я отключить выше оговоренную услугу «Мега-Форсаж». Набираю знакомый номер 0500, ответил Мега-мальчик, который отправил меня в мегафон гид, разговаривать с мертвой бестолковой женщиной (автоответчиком роботом). На моё возражение и просьбу отключить услугу с помощью оператора, услышал интересный ответ: «Не хотите тыкать кнопки, тогда не отключайте услугу» (26.06.2010 около 22:00). Это что же, я за свои деньги ещё от всяких сосунков сопливых нотации слушать должен???

3. Писать жалобу в «Мегафон» на их официальном сайте – это вообще тема!!! Все равно, что деду морозу написать. Никто и не прочитает и не ответит и, главное – не узнает!!!

4. Вот ещё номер, который «отмочил» мой любимый Мега-оператор: 9 мая 2010 года зеленый оператор заблокировал мою сим-карту. Поинтересовался, что случилось? Ответ прост – сим-карта на Ваше имя не зарегистрирована, и сказали приехать с документами. Человек я занятой и ездить к ним, чтобы разбираться с их «косяками» времени не имею. Поэтому предложил отправить необходимые документы по электронной почте – проигнорировали несколько раз. В итоге, через пару недель приехал с документами. Причину такого безобразия даже выдумывать не стали, сказали по шаблону, что магазин, продавший симку не передал договор, мы тут не при чем. Странно, что до этого времени я подключал услуги и мои данные у них были, а потом вдруг пропали…

Все эти события произошли менее чем за полгода. Так что «Мегафон» – оператор для тех, кто любит острые ощущения. Поистине – «Будущее ЗАВИСНЕТ от тебя»…

Абонент: 8-920-701-85-15 / 8-920-723-36-11 Сергей.

Отзыв от Асели, 31.10.2012:

Мегафон

Просто ужасная компания! Мало того, что при покупке сим карты там уже подключен набор платных услуг, о которых никто не предупреждает, так еще и условия договора не выполняются! В начале действия сим карты у меня стали списывать около 100 руб в день. Мой тариф “Безлимитный Премиум” 2200 руб в месяц, следовательно даже в самый короткий месяц списание в день должно составлять максимум 80 руб. Оператор тогда не смог объяснить причину. Их коронная фраза: «По системе показано, что все списания правильные, ничего лишнего у Вас не списывали».

Затем прихожу в офис мегафона, мне говорят, что я отправляла смс и звонила на 4-значные номера и за это списывались дополнительные деньги. Когда я сказала, что этого не делала, ответ консультанта просто поразил. Он сказал, что, возможно у меня телефон сам набирает номера, когда лежит в сумке. Учитывая, что у меня самая древняя модель раскладушки, очень интересно, как же он в сумке сам вытворял такие вещи. Причем, кроме этих 4-значных номеров телефон больше никому тайно не звонил и смс не отправлял, а также я не получала отчетов о доставке смс и в истории звонков их не было.

Подключила услугу «защита от коротких номеров». Далее начала делить сумму 2200 на дни в месяце. Оказалось, опять списывают больше. Позвонила оператору, опять же он ответил их коронной фразой и назвал сумму ежедневного списания. Пошла к консультанту, тот предложил детализацию (ее еще надо было оплатить), в этой детализации вообще не указывается сумма ежедневного списания. Спросила у него сумму, и в один и тот же месяц консультант и оператор назвали разные суммы. Поняла, что с ними вообще выяснить ничего невозможно. Кладу 1 октября 2200 руб. Тут уж точно ничего считать не нужно. Но на 31 октября у меня баланс оказывается 0 руб (-25 р. за межд. Смс). Получается, в последний день месяца я уже не могу никому звонить. Значит, 1 ноября я должна оплатить 2280, чтобы в последний день опять не оказаться без связи! Позвонила оператору, кроме коронной фразы ничего нового не услышала. И, кстати, оценить работу оператора я не смогла, смс теперь не отправляются.

См. также:

Отзывы: 611 на “Отзывы о компании Мегафон”

Все отзывы на одной странице
  • Мегафоном ужасно не довольна после этого случая. Советую почитать, чтобы не «вляпаться» в ту же историю.
    В августе 2017 года ко мне приехал друг из Италии, и ему нужна была симка всего на месяц с хорошим трафиком и интернетом. Я посоветовала ему взять Мегафон, так как пользуюсь этим оператором и всем была довольна. Девушка – сотрудница «Связного», нам посоветовала тариф и сказала, что через месяц, если мы не внесем денежные средства, то симка заблокируется, что нас вполне устраивало, так как через месяц друг уезжал. Мы купили симку, она стоила 950 рублей, и оформили на мой паспорт (на загранпаспорт они не оформляли).
    Несколько месяцев спустя, я узнаю, что у меня долг по этой сим карте и, к тому же, он начинает списываться с моего личного номера(!) Меня никто не предупредил, что за второй месяц тоже будет сниматься плата, что нужно будет платить еще что то сверх того, что было оплачено за сим карту. Получается, я была введена в заблуждение – о том, что карту нужно блокировать или еще что-то делать, чтобы не было долга, нам никто ничего не сказал. Мне объяснили просто – нет денег – нет связи, то есть через месяц сим карта сама заблокируется. Так же не было информации и о том, что долг будет списываться с другого (моего личного) номера ни в письменном виде, ни устно. Это списание в свое время доставило мне массу неудобств. Я считаю, что меня обо всем этом должны были предупредить. Мне кажется, любая приличная организация обязана предупреждать о таких вещах. Получается, посоветовав, как мне казалось, хорошего оператора, я сделала хуже только себе.
    Я пыталась разобраться с этой ситуаций – писала на почту мегафон и просила, чтобы мой долг аннулировали и вернули списанные средства. Там мне отвечали, что, вкратце, «по таким и таким пунктам и правилам, на мне висит долг». Короче, отписались. Я так же обращалась в офис – писала там заявление. Я не спорила с их правилами, я хотела, чтобы мой случай рассмотрели отдельно, я считаю, что меня обманули и дезинформировали и, тем самым, почти ограбили. В офисе мне сказали, что мне придет смс в течение трех дней, когда мне приходить за ответом. Смс так и не пришла. Потом я узнала в офисе, что мне отказали.
    И вот еще минус мегафона – они сначала списывают средства, но если на счете нет средств или их не достаточно, они вешают на тебя долг. При этом услуги связи не предоставляют. Ты не сможешь весь месяц пользоваться симкой, при этом долг на тебе останется.
    Короче, я ужасно разочаровалась в мегафоне, в итоге поменяла оператора и сейчас очень довольна. Кстати, новый оператор (не буду писать какой, чтоб не сочли за рекламу) оказался гораздо лучше по услугам связи интернет.

  • давным давно был подключен у меня номер телефона 89275556266 который использовался мною в соц сетях. совсем недавно пришло мне в голову попытаться позвонить с этого номера ) и оп! номер та заблокирован! позвонил я в эту компанию и мне сказали что мой номерок выставлен на продажу и я могу его выкупить. на резонный вопрос какого . . . мне ответили ну вы же платные звонки с него не делали и бабосики нам не приносили. и вообще у нас изменилась политика и все законно! и идите вы мил человек лесом и мозг нам не ….. , договора у вас на бумажном носителе нет так что доказать вы ничего не сможете,. так же на 0500 сообщили – нужно каждый день к нам на сайт заходить и смотреть а не изобрели мы что то новое по отъему у вас бабосиков. Вот так работает у нас лохофон, то в роуминге кредит на мульт даст, то номер ….. украдет. затем лапками разводит ну типо все законно, можете его снова у нас купить)). понимаю, денежка вам нужны на безвкусную спамную рекламу. не серьезная компания!!

  • Мегафон в последнее время совсем обнаглел. Подключает услуги, которые в личном кабинете не отключить. Пришлось идти к оператору. Отключили, пообещали больше не делать. (Что то там с gps) Через месяц снова подключают. Деньги конечно не возвращают. Дальше -за гудки берется плата, даже если это простой дозвон на три гудка. Как объяснил их вежливый оператор это за соединение, то есть за первую минуту разговора. На возражение. что соединения не было -отвечают что соединение началось с первого гудка. У Вас тарифный план говорят такой. А то что в тарифном плане это не написано -обратитесь в центр. Спасибо обращалась уже в связи с вышеописанным. Еще недавно был случай. Звонит мне паренек с мегафона и предлагает супер пупер тариф на котором я денег меньше тратить буду (абонентская плата за месяц). Настойчиво так. Говорю чтобы отвязаться, что подумаю и если надумаю свяжусь с ними. Тут же приходит смс, что меня перевели на этот тариф. Плюс за месяц телефона интернета деньги сняли (у меня автоплатеж с банка). Связываюсь с оператором прошу вернуть как было. Возвращают и снова деньги за перевод на старый тариф. Общаюсь с девушкой, говорю ей что никакого согласия первоначально я на перевод не давала, всего лишь обещала подумать. И разговоры у них вроде записываются (как автоответчик их говорит), если что можно прослушать. Бесполезно, никто денег не вернул. (400 р за просто так плюс нервы на общение). В общем на связь пожаловаться не могу, но деньги они воруют только так. И если им кажется, что мало Вы звоните -тратите, они Вас просто к чему то подключат и доказать Вы ничего не сможете. Рычагов воздействия на них нет. А способов отъема денег множество. Из последних -обрывать связь во время разговора, а затем снова брать деньги за соединение

  • Плюс к этому – в одностороннем, т.е. без согласия клиента, изменение условий договора.
    Выход один – уходить от этих лохотронщиков!

  • vvv: другие из тройки не лучше) Мегафон хоть предупреждает, что условия изменятся.

  • “другие из тройки не лучше) Мегафон хоть предупреждает, что условия изменятся. ”
    Отвечаю: за МТС одностороннего изменения тарифов не замечал; Билайном не пользовался, не знаю…

  • Посмотрите отзывы о МТС – http://otzyvy.gurr.ru/225/otzyvy-o-sotovoj-svyazi-mts/
    Негативных меньше в 5 раз, но все равно хватает =)

  • Мегафон компания мягко сказать некорректная ,в личном кабинете постоянно возникают системные ошибки но это полбеды с меня списали 100 руб не за что ,когда стал выяснять оказалось система некорректно обновилась ,и благодаря моей настойчивости вернули ,потом непонятный расход обьема интернета ,хотя только смотрел ни чего не скачивал с трудом заказал детализацию система без конца выдавала недостаточно средств хотя это услуга бесплатная при этом появлялась системна ошибка в личном кабинете и таких случаев достаточно например непонятно при их тарифе там пакет 300 руб в месяц израсходовались 5 гиг решил дополнительно подключить за отдельную оплату 150 руб дополнительно 3 гиг пока разберусь с детализацией там оказываться я разговаривал с Англией это что то уже .И что вы думали заплатил 150 руб добавили 3 гиг через 5 мин в личном кабинете не стало ,как будто не платил загадочно испарились Дозвонится напрямую оператору сложно неизвестно сколько ждать соединения и постоянно гид телефонный бубнит В общем Мегафон в частности руководство просто жулики ,сами операторы что если дозвонишься конечно только могут заявку принять МЕГАФОН ЭТО КОМПАНИЯ ЖУЛИКОВ

  • Самая ужасная компания. Не переводят к другому оператору по надуманным причинам уже БОЛЕЕ месяца!!! В надежде, что абонент плюнет на свой номер.

Стр. 61 из 61«...58596061
Стр. 61 из 61«...58596061
Все отзывы на одной странице
Показать обратные ссылки

Оставить свой отзыв

Текст отзыва (чем подробнее Ваш отзыв, тем лучше) *

Чтобы добавлять отзывы быстро, без ввода данных и кода - войдите на сайт.

Прикрепить изображение или видео

*

Также вы можете следить за свежими отзывами к этой записи через RSS 2.0.

* Внесите свою лепту - добавьте новый отзыв на любой товар или услугу.