Оставляйте здесь ваши отзывы о препарате “Вука Вука”. Работает ли нет? Самые подробные из ваших отзывов будут размещены в основном тексте записи.

Отзывы о Вука-Вука

Отзывы с сайта Rudr.Ru:

Петр, 15.09.2009:

Вуку пробовал, нормально работает. Само собой, ничего сногсшибательного не испытал, но реально нормально работает. Мочегонных свойств не замечал. Собственно, почему решил написать – НУ НАДОЕЛА ЭТА РЕКЛАМА ВИАГРЫ и ПРОЧЕЙ ХИМИИ! Постоянно одно и тоже – всё ерунда, только мы дартаньяны. На самом деле, есть несколько очень дельных препаратов (Вука тут вовсе не одна такая) именно натуральных. Так что, обойдёмся как раз без Виагры и прочих Сиалисов!

Макбет, 28.07.2010:

Интересно, конечно, все это. Ну как же не помогает. Я вот “Вука Вука” – пил. Мне помогло, причем я точно могу сказать, что этот препарат в отличии от всякой химии – намного более щадяще действует на организм. Если после виагры – бах – встал – бах – упал, то от вука-вука эррекция ничем от натуральной не отличается (такой какая она должна быть), разве что, всяким короткострелам она может показаться более продолжительной. Но к “такому” можно легко привыкнуть.

Серега, 17.08.2010:

Мне папа на потенцию жаловался. Самого слава богу это проблама пока не волнует тьфу-тьфу. Мы ему и виагру пробовали и сатибо и силу императора, а ему не помогло (ну, 62 в ноябре будет). Купил ему вуку-вуку думал если не сработает – значит совсем машинка сломалась. А тут батя говорит что помогает! И глаза у мамы повеселели! Так что ну её нахрен эту химию.

Сергей, 20.08.2010:

Мне 55, думал, что перешел в клан “гладиаторов” (это в смысле, только погладить). Принял месячный курс, две таблетки во время еды. Эффект потрясающий, Подробности ни к чему, попробуйте и поймете.Посоветовал друзьям, молчат, но ГЛАЗ ГОРИТ….!!!

Вова, 30.08.2010:

Ооо жесть в такие-то годы помогает))) ппцц))
я ща сам пью мне всего 35. производство вредное с работы прихожу как биоробот. на женщину вобще плевать.. вот и пью)) токо начал но уже заметил что пободрее в этом ээ плане стал. ну если вам мужики помогает то меня уж точно скоро возьмет! поскорее бы у меня нормального секса полгода небыло!

Рустам, 13.09.2010:

Не, я чисто для тово чтобы ащущения осттрее были, перед сексом пью не больще 3 штук, и порой секс на несколько часов с перерывами растягиваеться:))) В общем меня вука вука пока устраивает)

Игорь, 13.09.2010:

Мне 50, начал замечать, что страсть к женщинам пропадает, а по принуждению и не получается. Перепробовал и виагру, и импазу, и сиалис… Все фигня на постном масле. Трата денег и времени. На нас наживаются другие продавая эти препараты за кругленькие денежки. О вука вука сказать ни чего не могу, надо пробовать, но если и этот препарат добавит разочарований, то только и останется стать гладиатором!

Олег, 30.09.2010:

Я пробовал пару раз, довольно эффективно. Если пить курсом, то есть постоянно, то надо пить по 2 таблетки в день, и уходит довольно много, если перед сексом, то 4-5 за 2-3 часа до, то есть если секс не регулярный, и проблем с потенцией нет, и просто хочется усиления эффекта, то предпочтительнее второй вариант. Да и упаковки так надолго хватает.

См. также: Отзывы о Вука Актив, Отзывы о Вука Энерджи.

Отзывы: 57 на “Отзывы о препарате “Вука Вука””

Все отзывы на одной странице
  • Пил пока два раза по 4 таблы, теперь буду брать на курс, т.к. понравилось действие. Ощущения от секса просто нереальные.

  • Наконец-то что-то стоящее попробовал. С разовыми таблетками не сравнить. Там как в зависимости был. Не выпил перед сексом – уже весь на измене. А тут после курса вообще забыл, что такое осечки. Главное, пить ничего уже не надо.

    * Отзыв липовый. Модератор

  • А я тоже доволен, хоть и принимать его долго, хоть и таблетки, зато секс на уровне. Дело каждого пить или не пить. Я свой выбор сделал

  • У мужа в последнее время начались проблемы с эрекцией. Пыталась уговорить его сходить к врачу, но он категорически отказывался. Поэтому я сама купила и принесла ему из аптеки вука-вука и настояла комплексном приеме. Как результат, после 8-ми недельного приема, то, что для мужа казалось не досягаемым, стало реальностью. Если раньше ему было трудно достичь хотя бы одного семяизвержение за ночь, то теперь же он может это сделать несколько раз.

  • Ну как сказать, помогает но слабенько

  • Моего мнения тут явно не хватает :). Мне уже почти 50. Никогда даже не думал ,что буду принимать таблетки, чтобы мой малыш вставал и отрабатывал свой долг. Я горожанин и работаю не физически, а тем, что болит с похмелья. Хотя с похмельем тоже не переусердствую. Предпочитаю качество количеству. Так вот предыстория: раз не встал, потом и второй, и третий. Жена, конечно, друг и товарищ – типа, все в порядке, бывает, переутомился. Давай я тебя вкусненьким накормлю и баиньки. Сам знаю что переутомился,но ни хрена не все в порядке. Бегом к врачу: анализы моча, кровь, скрытые инфекции – ничего. То есть от слова “совсем”. Все в норме. Запись в карточку: Сексуальное расстройство. Назначения? Кушай Вука-Вука курсом и только так. Пошел тайком купил 60 таблеток в упаковке. Первые ощущения: таблетки по цвету цитрамон, по вкусу кора дуба :). Невкусно точно. По эффекту непонятно. Мочегонным посчитал первые дни. Постоянно бегал. А улучшение в потенции почувствовал на второй неделе приема.Пропил курсом, как велено, тем паче, что в инструкции в коробочке тож написано – 30 дней. Ну, как итоги. К концу курса утром одеяло домиком, вечером долго звать не надо, и малыш уже больше не жалкая тряпочка. И что интересно, не просто все дольше могу, а еще и удовольствия больше. Прям сам себе не верю. Парни, ради того, чтобы все пришло в норму надо потерпеть. Моментальных эффектов нет, даже и не думайте и не ищите. Прошло два месяца после последнего приема вуков-таблеточек, полет нормальный. Буду (врач советовал) через полгода повторять курс. Говорит, что возраст не юношеский, профилактику вести поздно, надо поддерживать себя.

Стр. 6 из 6«...23456
Стр. 6 из 6«...23456
Все отзывы на одной странице
Показать обратные ссылки

Оставить свой отзыв

Текст отзыва (чем подробнее Ваш отзыв, тем лучше) *

Чтобы добавлять отзывы быстро, без ввода данных и кода - войдите на сайт.

Прикрепить изображение или видео

*

Также вы можете следить за свежими отзывами к этой записи через RSS 2.0.

* Внесите свою лепту - добавьте новый отзыв на любой товар или услугу.