Оставляйте здесь ваши отзывы о препарате “Вука Вука”. Работает ли нет? Самые подробные из ваших отзывов будут размещены в основном тексте записи.

Отзывы о Вука-Вука

Отзывы с сайта Rudr.Ru:

Петр, 15.09.2009:

Вуку пробовал, нормально работает. Само собой, ничего сногсшибательного не испытал, но реально нормально работает. Мочегонных свойств не замечал. Собственно, почему решил написать – НУ НАДОЕЛА ЭТА РЕКЛАМА ВИАГРЫ и ПРОЧЕЙ ХИМИИ! Постоянно одно и тоже – всё ерунда, только мы дартаньяны. На самом деле, есть несколько очень дельных препаратов (Вука тут вовсе не одна такая) именно натуральных. Так что, обойдёмся как раз без Виагры и прочих Сиалисов!

Макбет, 28.07.2010:

Интересно, конечно, все это. Ну как же не помогает. Я вот “Вука Вука” – пил. Мне помогло, причем я точно могу сказать, что этот препарат в отличии от всякой химии – намного более щадяще действует на организм. Если после виагры – бах – встал – бах – упал, то от вука-вука эррекция ничем от натуральной не отличается (такой какая она должна быть), разве что, всяким короткострелам она может показаться более продолжительной. Но к “такому” можно легко привыкнуть.

Серега, 17.08.2010:

Мне папа на потенцию жаловался. Самого слава богу это проблама пока не волнует тьфу-тьфу. Мы ему и виагру пробовали и сатибо и силу императора, а ему не помогло (ну, 62 в ноябре будет). Купил ему вуку-вуку думал если не сработает – значит совсем машинка сломалась. А тут батя говорит что помогает! И глаза у мамы повеселели! Так что ну её нахрен эту химию.

Сергей, 20.08.2010:

Мне 55, думал, что перешел в клан “гладиаторов” (это в смысле, только погладить). Принял месячный курс, две таблетки во время еды. Эффект потрясающий, Подробности ни к чему, попробуйте и поймете.Посоветовал друзьям, молчат, но ГЛАЗ ГОРИТ….!!!

Вова, 30.08.2010:

Ооо жесть в такие-то годы помогает))) ппцц))
я ща сам пью мне всего 35. производство вредное с работы прихожу как биоробот. на женщину вобще плевать.. вот и пью)) токо начал но уже заметил что пободрее в этом ээ плане стал. ну если вам мужики помогает то меня уж точно скоро возьмет! поскорее бы у меня нормального секса полгода небыло!

Рустам, 13.09.2010:

Не, я чисто для тово чтобы ащущения осттрее были, перед сексом пью не больще 3 штук, и порой секс на несколько часов с перерывами растягиваеться:))) В общем меня вука вука пока устраивает)

Игорь, 13.09.2010:

Мне 50, начал замечать, что страсть к женщинам пропадает, а по принуждению и не получается. Перепробовал и виагру, и импазу, и сиалис… Все фигня на постном масле. Трата денег и времени. На нас наживаются другие продавая эти препараты за кругленькие денежки. О вука вука сказать ни чего не могу, надо пробовать, но если и этот препарат добавит разочарований, то только и останется стать гладиатором!

Олег, 30.09.2010:

Я пробовал пару раз, довольно эффективно. Если пить курсом, то есть постоянно, то надо пить по 2 таблетки в день, и уходит довольно много, если перед сексом, то 4-5 за 2-3 часа до, то есть если секс не регулярный, и проблем с потенцией нет, и просто хочется усиления эффекта, то предпочтительнее второй вариант. Да и упаковки так надолго хватает.

См. также:

Отзывы: 72 на “Отзывы о препарате “Вука Вука””

Все отзывы на одной странице
  • Вука-вука комплекс знойный. У меня через месяц из памяти вон ушли все недомогания в плане “хочу и не могу или вовсе и не хочу даже”. Соответственно, ушли миллион семейных проблем. При этом супруга даже и не заподозрила, что я лечусь: два раза в день принять таблеточку не такая уж трудная задача. Даже если с едой :). А вот результат заметила, притом так явно заметила, что не удержалась от комплимента. Так что вука заслуженно получила одобрям-с.

  • Правильный набор травок. Если не ждать от таблетки сиюсекундного действия – лучше не бывает. Месячный курс не просто “поставил” меня в нужную стойку, он и наши отношения с женой наладил. Словно и не было этих месяцев автономного плавания, когда я и не хотел, и не мог. Это так здорово, когда чувствуешь тепло в нужное время в нужном месте. И семья теплом этим скрепляется однозначно.

  • Я скептически к БАДам относился, но когда тебе жена сочувственно говорит, что все нормально, бывает, вот в следующий раз непременно получится …. в такие минуты согласишься сожрать что угодно, лишь бы не повторилось. Ну, что попало я глотать не стал, не то время, выбор есть и не малый. Решил все же попробовать побадиться, среди бадов вука практически самый экзотический, с него и начал. Результативно, должен признать. К концу первой половины курса (полмесяца проглотал), морально окреп, вроде и хотелки появились в прежнем объеме. А через неделю после окончания месяца, все полностью стоит на своих постах. И жена теперь с важным видом сообщает: “Ну вот я же тебе говорила!” Естественно, ничего о вуке я ей не докладывал.

  • Не нужно думать, что если купил таблетки – это все, это решил все проблемы. Мы вот с братом от давления пьем разные таблетки: ему мои не помогают, меня от его тошнит. А мы, простите, близнецы. Так что реакция на любое дело у каждого своя. Это я в общем-то о вуке. У меня была реальная проблема, я в один непрекрасный момент не смог. Потом еще раз и еще. И я начал пить вуку, хотя начитался, что не помогает и все такое. С одной таблетки, понятное дело, не станешь Казановой, даже просто мужиком не станешь, не надо кричать о бесполезности. Я глотал как чижик честный месяц. Единственное неудобство, что принимать надо во время еды. Не всегда удобно в рот таблетку пинать за столом, вопросы возникают разные некорретные. Да и жену я в известность не стал ставить, что лечу то, что должно быть исправно. Короче, все встало по местам только к концу приема. Но встало. И никуда пока не делось. Думаю, надо повторный курс тащить, но отдых себе дам. Намаялся изворачиваться, чтобы глотать их незаметно :).

  • Возникли небольшие проблемы: на призыв “Стоять!”, – замирал в стойке только доберман :(. Поэтому решил попробовать что-то более или менее безвредное, но рабочее. Гугль сообщил (здесь у вас тоже подчитал), что есть вука, у которого все компоненты типа природные, а значит, если и не поможет, то не навредит точно. Принимал четко по инструкции, во время еды два раза в день, по таблетке, 4 недели. К концу пачки неожиданно ощутил, что мужик-то посильнее стал, то есть и без команды встает. И под вечер я уже не как рак вареный, а ничего такой, вроде и пожелать непрочь. Короче, месяц приема дал результат вполне явный и видимый и весомый. Вот скоро полгода закончится, попробую повторить, народ пишет, что закреплять надо результат. Вот только не закрепить бы слишком… травки то они африканские, по-нашему могут и не понимать, чомненадо.

  • Пробовали с муже на первых парах вука-вука, сначала вроде неплохо справлялся со своими функциями, но в какой-то момент пришлось отказаться, началась аллергическая реакция – покраснения, легкая чесотка.
    Перешли на *реклама* уже три месяца полет нормальный. Нареканий по потенции мужа нет совсем. Побочек тоже

  • Добавлю с своему отзыву новый опыт. Оливковое масло класса строго “Экстра Вирджин” в кол-ве 1 глоток в день после обеда решает проблему потенции полностью,не являясь лекарством. Только строго холодный отжим и лучше-греческое. После 1-ой недели функция во всех проявлениях обретает норму+хороший сон и настроение. Только не перепутайте с пастеризованным!!

  • Раньше и не думал, что проблема импотенции может меня коснуться, ан нет, с каждым случается к сожалению. До того как попробовал вуку, спасение находил только в виагроподобных Но они работают только на момент приема, да и побочки за счет того, что химия в составе. Вука натуральная добавка, тут химии нет, только травки африканские. НУ и собственно сам результат, это и есть главный плюс вуки. После курса мужчинская силушка вернулась, и теперь ничего не надо принимать чтобы добиться боевой готовности, все случается “само”.

    * Отзыв липовый. Модератор

  • После курса вуки вернулась не только потенция, но и либидо. Так сказать есть теперь и желания, и возможности эти желания в жизнь воплощать. А ведь когда начинал пить не верил, но очень уж много положительных отзывов я прочитал, подумал – не могут все повально врать, кому-то да помогает. Ну и прыгнул как в холодную воду. Месяц пил таблетки. Теперь вот сам пишу. Так вот, сомневаться дело последнее, лучше попробовать и вернуть все на свои места, чем стесняться признаться себе в том, что есть проблема.

    * Отзыв липовый. Модератор

  • Проблему импотенции главное признать. Сам до последнего доказывал сам самому себе, что все отлично, и никакого лечения не надо. Все таки спасибо жене, не только убедила, но и дала понять что ничего зазорного в этом нет, и лучше пропить курс и забыть о проблеме. С вукой повезло, я считаю. Многие долго ищут рабочее средство, А мне удалось с первого раза попасть в десятку. Никогда не думал что скажу подобное, но спасибо рекламе, именно оттуда я и узнал об этой добавке. Потенция вернулась, А вместе с ней и счастливая жизнь.

    * Отзыв липовый. Модератор

Стр. 7 из 8«...5678
Стр. 7 из 8«...5678
Все отзывы на одной странице
Показать обратные ссылки

Оставить свой отзыв

Текст отзыва (чем подробнее Ваш отзыв, тем лучше) *

Чтобы добавлять отзывы быстро, без ввода данных и кода - войдите на сайт.

Прикрепить изображение или видео

*

Также вы можете следить за свежими отзывами к этой записи через RSS 2.0.

* Внесите свою лепту - добавьте новый отзыв на любой товар или услугу.