Оставляйте здесь ваши отзывы о препарате “Вука Вука”. Работает ли нет? Самые подробные из ваших отзывов будут размещены в основном тексте записи.

Отзывы о Вука-Вука

Отзывы с сайта Rudr.Ru:

Петр, 15.09.2009:

Вуку пробовал, нормально работает. Само собой, ничего сногсшибательного не испытал, но реально нормально работает. Мочегонных свойств не замечал. Собственно, почему решил написать – НУ НАДОЕЛА ЭТА РЕКЛАМА ВИАГРЫ и ПРОЧЕЙ ХИМИИ! Постоянно одно и тоже – всё ерунда, только мы дартаньяны. На самом деле, есть несколько очень дельных препаратов (Вука тут вовсе не одна такая) именно натуральных. Так что, обойдёмся как раз без Виагры и прочих Сиалисов!

Макбет, 28.07.2010:

Интересно, конечно, все это. Ну как же не помогает. Я вот “Вука Вука” – пил. Мне помогло, причем я точно могу сказать, что этот препарат в отличии от всякой химии – намного более щадяще действует на организм. Если после виагры – бах – встал – бах – упал, то от вука-вука эррекция ничем от натуральной не отличается (такой какая она должна быть), разве что, всяким короткострелам она может показаться более продолжительной. Но к “такому” можно легко привыкнуть.

Серега, 17.08.2010:

Мне папа на потенцию жаловался. Самого слава богу это проблама пока не волнует тьфу-тьфу. Мы ему и виагру пробовали и сатибо и силу императора, а ему не помогло (ну, 62 в ноябре будет). Купил ему вуку-вуку думал если не сработает – значит совсем машинка сломалась. А тут батя говорит что помогает! И глаза у мамы повеселели! Так что ну её нахрен эту химию.

Сергей, 20.08.2010:

Мне 55, думал, что перешел в клан “гладиаторов” (это в смысле, только погладить). Принял месячный курс, две таблетки во время еды. Эффект потрясающий, Подробности ни к чему, попробуйте и поймете.Посоветовал друзьям, молчат, но ГЛАЗ ГОРИТ….!!!

Вова, 30.08.2010:

Ооо жесть в такие-то годы помогает))) ппцц))
я ща сам пью мне всего 35. производство вредное с работы прихожу как биоробот. на женщину вобще плевать.. вот и пью)) токо начал но уже заметил что пободрее в этом ээ плане стал. ну если вам мужики помогает то меня уж точно скоро возьмет! поскорее бы у меня нормального секса полгода небыло!

Рустам, 13.09.2010:

Не, я чисто для тово чтобы ащущения осттрее были, перед сексом пью не больще 3 штук, и порой секс на несколько часов с перерывами растягиваеться:))) В общем меня вука вука пока устраивает)

Игорь, 13.09.2010:

Мне 50, начал замечать, что страсть к женщинам пропадает, а по принуждению и не получается. Перепробовал и виагру, и импазу, и сиалис… Все фигня на постном масле. Трата денег и времени. На нас наживаются другие продавая эти препараты за кругленькие денежки. О вука вука сказать ни чего не могу, надо пробовать, но если и этот препарат добавит разочарований, то только и останется стать гладиатором!

Олег, 30.09.2010:

Я пробовал пару раз, довольно эффективно. Если пить курсом, то есть постоянно, то надо пить по 2 таблетки в день, и уходит довольно много, если перед сексом, то 4-5 за 2-3 часа до, то есть если секс не регулярный, и проблем с потенцией нет, и просто хочется усиления эффекта, то предпочтительнее второй вариант. Да и упаковки так надолго хватает.

См. также:

Отзывы: 76 на “Отзывы о препарате “Вука Вука””

Все отзывы на одной странице
  • Проблему импотенции главное признать. Сам до последнего доказывал сам самому себе, что все отлично, и никакого лечения не надо. Все таки спасибо жене, не только убедила, но и дала понять что ничего зазорного в этом нет, и лучше пропить курс и забыть о проблеме. С вукой повезло, я считаю. Многие долго ищут рабочее средство, А мне удалось с первого раза попасть в десятку. Никогда не думал что скажу подобное, но спасибо рекламе, именно оттуда я и узнал об этой добавке. Потенция вернулась, А вместе с ней и счастливая жизнь.

    * Отзыв липовый. Модератор

  • Решил наконец-то найти что-то с более долгим действием, чем “виагроподобные” и наткнулся в сети на множество самых разных отзывов о Вуке. Попробовал и сам, теперь вот думаю почему раньше не додумался? Пропил курс и теперь обхожусь вообще без таблеток, чудеса.

    * Отзыв липовый. Модератор

  • Везде где не глянь на сайтах,отзывы положительные одни и те же,как под копирку(очень смахивают на рекламу),а в отрицательных отзывах заметила,если ругают препарат вука вука,то обязательно рекламируют препарат аналогичный по действию.

  • Мне 111 попробовал почитать комментарии… и понял пишут правду пишут только те к кого не встал от бука бука.. и они зашли почитать… открою секрет 2 раза пил ..оба обосрался…

  • Мне 512, попробовал почитать комментарии… и понял пишут правду пишут только те к кого не встал от бука бука.. и они зашли почитать… открою секрет 2 раза пил ..оба обосрался…

  • Два раза пробовал..оба обосрался..

Стр. 8 из 8«...5678
Стр. 8 из 8«...5678
Все отзывы на одной странице
Показать обратные ссылки

Оставить свой отзыв

Текст отзыва (чем подробнее Ваш отзыв, тем лучше) *

Чтобы добавлять отзывы быстро, без ввода данных и кода - войдите на сайт.

Прикрепить изображение или видео

*

Также вы можете следить за свежими отзывами к этой записи через RSS 2.0.

* Внесите свою лепту - добавьте новый отзыв на любой товар или услугу.